19.09.2008

Новые назначения в компании C&W/S&R

POLLITT Mark-Formal

Фото: C&W/S&R

Zoltan Esenfeld

Фото: C&W/S&R

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) объявила об изменениях в структуре руководства отдела офисной недвижимости.

Марк Поллитт, партнер C&W с 20-летним опытом на международном рынке недвижимости, переезжает в Москву с целью осуществлять руководство над сделками отдела офисной недвижимости в качестве руководителя отдела офисной недвижимости по стратегическому развитию.

Золтан Есенфельд недавно пришел в компанию C&W/S&R и вступает в должность в качестве руководителя отдела офисной недвижимости, исполнительного директора, в чьи полномочия входит осуществление руководства процессом развития продаж в командах отдела офисной недвижимости.

До прихода в Cushman & Wakefield, Марк Поллитт работал в отделе офисной недвижимости в лондонском офисе компании CB Richard Ellis, занимаясь всем спектром вопросов, связанных с девелопментом, маркетингом и сдачей в аренду офисной недвижимости, а также представлением интересов арендаторов.

Золтан Есенфельд пришел в C&W/S&R из компании UkrVneshTrans – ведущей компании Украины в сфере логистики, где он занимал должность коммерческого директора.