15.03.2010

Наталья Стельмах повторно избрана председателем Комитета Американской палаты по вопросам недвижимости

Наталья Стельмах, руководитель инвестиционного департамента и заместитель директора компании DTZ в Украине, в 2010 году повторно избрана одним из двух председателей Комитета Американской палаты по вопросам недвижимости. Партнером Натальи по Комитету в 2010 году стал Тимур Бондарев, старший партнер компании Arzinger, а секретарем Комитета назначен Денис Сытник, адвокат Schoenherr Ukraine LLC.

Впервые Наталья была избрана в состав комитета в феврале 2009 года.

«Одним из моих главных стремлений является способствование широкому распространению западной профессиональной практики в сфере недвижимости Украины, а также содействие достижению высокой степени прозрачности в операциях с недвижимостью, – говорит Наталья Стельмах. – Уверена, это будет способствовать скорому возвращению западных инвесторов на рынок Украины, который изобилует значительными возможностями».

Комитет Американской палаты по вопросам недвижимости ставит своей целью разработать механизмы возобновления благоприятного инвестиционного климата для иностранных капиталовложений, обеспечить консультации и поддержку украинской власти в намерении развить гибкий рынок недвижимости, а также продвигать интересы членов Палаты.