24.09.2008

«Монолит» строительный альянс» стал генеральным партнером «Райффайзен Банк Аваль» в Харьковской области

«Монолит» строительный альянс» (Харьков) получил статус генерального партнера «Райффайзен Банк Аваль» в Харьковской области.

«Райффайзен Банк Аваль» ежегодно определяет своих главных партнеров в различных областях страны и отраслях экономики. «Монолит» строительный альянс» в 2008 году стал единственной компанией рынка недвижимости Харьковского региона, которой предоставлен такой статус. Благодаря этому, клиенты «Монолита» смогут получить в «Райффайзен Банк Аваль» наиболее выгодные условия кредитования. Так, с сентября с них не взимается комиссия за оформление кредита, которая сейчас составляет 1,5% его стоимости, а процентная ставка по кредиту для них будет на 0,35% ниже базовой величины.

Анатолий Перадзе, президент компании «Монолит» строительный альянс», отметил, что статус генерального партнера одного из крупнейших банков Украины почетен для «Монолита». «Но самое главное – благодаря этому, наши заказчики получают максимально выгодные условия кредитования, это тот случай, когда в выигрыше остаются все», – отметил он.

Виталий Алексейчук, начальник управления продаж и развития сети Харьковской дирекции «Райффайзен Банк Аваль», сообщил, что решение о присвоении статуса принималось центральным офисом банка.