07.05.2008

Минтранс Украины усилит контроль по подготовке транспортной инфраструктуры к Евро-2012

Минтранс Украины усилит контроль по подготовке транспортной инфраструктуры к Евро-2012

Фото: IS

Министерство транспорта и связи Украины усиливает координацию действий, связанных с подготовкой транспортно-дорожной отрасли и сферы связи к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу.

Соответствующий приказ «Относительно мероприятий по подготовке к Евро-2012» подписал Иосиф Винский, министр транспорта и связи Украины. Согласно приказу, ответственным за подготовку к Евро-2012 назначен Вадим Гуржос, заместитель министра транспорта и связи Украины.

При Министерстве транспорта и связи Украины будет создана постоянно действующая рабочая группа по подготовке транспортно-дорожной отрасли и сферы связи. В состав группы войдут Анатолий Колесник, заместитель председателя Госавиаадминистрации, Николай Березовский, заместитель председателя Укравтодора и Николай Луханин, первый заместитель генерального директора Укржелдортранса. Группа будет работать под председательством Вадима Гуржоса.

В Минтрансе будет создано структурное подразделение из шести человек по подготовке транспортно-дорожной отрасли и сферы связи до проведения финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012. Аналогичные подразделения будут функционировать в Укржелдортрансе, Укравтодоре и Госавиаадминистрации.