01.12.2008

КУА Tiger Asset Management закрывает розничную сеть

КУА Tiger Asset Management (Киев) сообщила, что на период экономического кризиса будет предпринимать ряд мер, среди которых закрытие розничной сети.

КУА Tiger Asset Management сообщила о закрытии розничной сети в пяти городах. Теперь продажи и выкуп инвестиционных сертификатов будут осуществляться через центральный офис в Киеве. Компания частично сокращает персонал, и будет предоставлять востребованные бизнес-сегментом в данный период услуги: сопровождение сделок М&А, предоставление консалтинговых услуг в сфере реструктуризации бизнеса и привлечение дополнительного финансирования по антикризисному управлению.

Вячеслав Бондарчук, управляющий директор КУА Tiger Asset Management, отметил: «Самое важное для нас – не подвести рынок и наших инвесторов, сохранить доверенные нам деньги сегодня и в будущем принести прибыль. Чтобы с максимальным достоинством пережить эту холодную зиму, мы адаптируем стратегию компании, оптимизируем операционные затраты и создаем новые продукты, также рассматриваем и такие варианты как продажа компании».