18.09.2008

Кредит под залог недвижимости от «Райффайзен Банка Аваль» стал еще удобнее

«Райффайзен Банк Аваль» в рамках программы «Кредит под залог недвижимости» предложил возможность получения средств траншами (частями).

Как сообщили в департаменте частного банкинга, теперь кредитные средства можно получать тремя частями в удобное для клиента время в течение первых 6 месяцев с момента заключения договора. Такая возможность была введена для удовлетворения потребностей клиентов, планирующих использовать деньги постепенно, – теперь они могут платить проценты только за фактически использованную часть кредита.

Кредиты в рамках программы «Кредит под залог недвижимости» предоставляются на любые потребительские нужды в размере до $300 тысяч (или эквивалент в гривне или евро) на срок до 10 лет. Среди преимуществ этой кредитной программы «Райффайзен Банка Аваль» – быстрое принятие решения о выдаче кредита, возможность включить одноразовую комиссию за оформление в сумму кредита, что позволяет сократить расходы при получении займа. Обеспечением по кредиту выступает недвижимое имущество заемщика.

Получить «Кредит под залог недвижимости» и квалифицированную консультацию можно в отделениях «Райффайзен Банка Аваль», предоставляющих кредиты частным лицам.