07.05.2007

Концерн «АВЭК и Ко» открыл представительство в Лондоне

Концерн «АВЭК и Ко» (Харьков) открыл в Лондоне свое первое зарубежное представительство.

Главной задачей представительства станет развитие контактов между «АВЭК и Ко» и европейскими компаниями – потенциальными партнерами концерна в различных бизнес-проектах. Официальным представителем компании в Великобритании стал Дуглас Хомер (Douglas Homer), имеющий многолетний опыт сотрудничества с украинскими компаниями, в том числе и с концерном «АВЭК и Ко».

По словам Сергея Семочкина, президента «АВЭК и Ко», в 2008 году компания планирует открыть представительство в Германии. В целом, концерн намерен создать собственную сеть постоянно действующих представительств в странах Западной Европы.

Стратегия развития концерна на 2007-2011 года предполагает привлечение и вложение в общей сложности около $500 миллионов в ряд бизнес-проектов в Украине, в частности, в Харькове и Киеве.

АО «Концерн АВЭК и Ко» основано в 1987 году. Основными направлениями деятельности концерна являются инвестиции в строительство объектов коммерческой недвижимости, девелопмент, управление недвижимостью. С 2006 года «АВЭК и Ко» является членом ICSC. На сегодняшний день офисы компании расположены в Киеве («АВЭК-Украина») и Харькове (Концерн «АВЭК и Ко»). В ближайшей перспективе – создание официального представительства в Автономной Республике Крым.