05.11.2008

Компания «Украинская Торговая Гильдия» корректирует стратегию развития

Компания «Украинская Торговая Гильдия» намерена расширить спектр услуг, продолжая выполнение своих обязательств по всем текущим проектам.

В связи с изменениями климата на рынке финансов и спроса в офисном сегменте аналитики компании «Украинская Торговая Гильдия» прогнозируют изменение портфеля заказов и спроса на различные виды консалтинговых услуг в ближайшие полгода, а также структурные изменения на рынке жилья и другой профильной недвижимости.

Руководством «Украинской Торговой Гильдии» были определены новые векторы развития компании для максимально эффективного сопровождения проектов, как подписанных ранее, так и новых. Также были созданы новые департаменты и усилены их роли для оказания новых услуг. Результатом этого стали новые назначения на ключевые позиции руководящих работников компании: Крикунов Михаил, заместитель директора по международным проектам; Хоменко Сергей, заместитель директора по развитию проектов; Локтионова Евгения, руководитель департамента аренды; Бармина Наталья, руководитель департамента PR; Гаврюшин Максим, руководитель департамента консалтинга; Величко Илья, руководитель департамента продаж.

С вышеуказанными сотрудниками подписаны трудовые контракты сроком на 1 год.

Вадим Непоседов, генеральный директор «Украинской Торговой Гильдии», отметил: «Утвержденный руководящий состав специалистов «Украинской Торговой Гильдии» не только позволит компании более эффективно использовать накопленный опыт от полученных ранее контрактов. Мы намерены продолжать развитие и расширять спектр предоставляемых услуг».