11.07.2008

Компания Ukrainian Hotels привлекла в качестве партнера для развития гостиничных проектов Sophos Hotels S.A.

Компания Ukrainian Hotels, входящая в состав корпорации «Астрон Украина» (Киев), заключила контракт с управляющей компанией Sophos Hotels S.A. (Швейцария).

Данное соглашение стало очередным шагом в реализации проекта по развитию в Украине сети из 15 отелей под брэндами Ramada Encore, Ramada, Ramada Plaza. Проект стартовал в ноябре 2007 года после приобретения корпорацией «Астрон Украина» у крупнейшего гостиничного оператора Wyndham Hotel Group прав на открытие в Украине сети отелей Ramada.

Компания Sophos Hotels S.A. является ведущей швейцарской управляющей компанией, была выбрана Wyndham Hotel Group для управления брэндом Ramada в Восточной Европе и СНГ. На территории Украины Sophos Hotel S.A. будет заниматься подготовкой проектов, их запуском, вопросами маркетинга, а также непосредственным управлением новыми отелями в интересах компании Ukrainian Hotels.

Компания Sophos Hotels S.A. работает в области управления гостиничным бизнесом преимущественно в странах Центральной и Восточной Европы. Sophos Hotels S.A. предоставляет свои профессиональные услуги частным и институциональным инвесторам.