10.12.2007

Компания Tax Consulting U.K. вошла в финансовую инвестиционную группу Aurora Capital под именем Aurora Consulting

С ноября 2007 года компания Tax Consulting U.K. («Такс Консалтинг Украина») вошла в финансово-инвестиционную группу Aurora Capital под именем Aurora Consulting.

Группа Aurora Capital – это симбиоз трех ведущих компаний, работающих на рынке стран СНГ и Европы под разными брэндами. Компании объединились с целью создания единого брэнда Aurora, под которым предоставляются услуги в финансово-инвестиционной и консалтинговой сфере.

Aurora Consulting – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на разработке индивидуальных торговых схем, оптимизации налогообложения, предоставлении юридических услуг.

Aurora Asset Management – компания по управлению активами, вкладывающая средства инвесторов в наиболее прибыльные отрасли экономики.

Aurora Capital – компания, специализирующаяся на продаже ценных бумаг – инвестиционных сертификатов.

Компания Tax Consulting U.K. зарегистрирована в Великобритании. С 2000 года ее представительство функционирует в Москве. Компания специализируется на разработке индивидуальных решений по правовому сопровождению международной инвестиционной деятельности, оптимизации налогообложения корпораций и частных инвесторов, оказании юридических услуг.