16.01.2009

Компания Seven Hills привлекла нового генподрядчика

В декабре 2008 года компания Seven Hills заключила контракт с компанией АК «Инжиниринг» – новым генподрядчиком строительства жилого комплекса Park Avenue в Голосеевском районе Киева. Ранее генеральным подрядчиком комплекса была компании «УралБуд-Украина».

Комплекс расположен на участке площадью 3,96 гектара между Голосеевским проспектом, 60 (проспект 40-летия Октября) и улицей Демеевской в Голосеевском районе Киева. В состав комплекса входят четыре отдельно стоящих 22-24-этажных здания, а также 5-секционное 23-24-этажное здание, в которых насчитывается более 1100 квартир.

Строительство проводится в три этапа, первый из которых планируется завершить в октябре 2009 года. Второй и третий этапы завершатся в 2011 году.

ООО «АК Инжиниринг» работает на рынке Украины с 2003 года и специализируется на инжиниринговых услугах в сфере строительства, в частности, на проведении подрядных работ, проектировании и строительстве жилых зданий, а также на реконструкции жилых и промышленных объектов. Персонал АК «Инжиниринг» – это квалифицированные специалисты с опытом работы в крупных строительных проектах, имеющие соответствующий допуск к специализированным работам.