17.06.2008

Компания Rosinka International Group планирует строительство жилого комплекса «Росинка» в Киеве

Российская девелоперская компания Rosinka International Group планирует строительство малоэтажного жилого комплекса «Росинка» в 7 километрах от Киева.

Проектом предусмотрено строительство таунхаусов и вилл площадью 150-350 м2 на участке площадью 40 гектаров. Помимо этого, на территории ЖК «Росинка» планируется строительство фитнес-центров, супермаркетов, трех ресторанов, салона красоты, медицинского центра, школы и детского сада.

Архитектурную концепцию проекта, внутренние планировки и фасады домов разработало американское архитектурное бюро Perkins Eastman.

Строительство комплекса будет осуществляться в четыре очереди. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около $60 миллионов.

Компания Rosinka International Group реализует проекты на рынке загородной недвижимости России более 17 лет. В ближайшем будущем компания планирует создать на территории России и зарубежных стран сеть жилых комплексов аналогичных МЖК «Росинка», расположенному в 5 километрах от МКАД по Пятницкому шоссе на границе района Митино и Московской области.