25.02.2008

Компания Roland Berger Strategy Consultants предложила Киеву консультационную помощь в рамках подготовки к Евро-2012

Компания по стратегическому консалтингу Roland Berger Strategy Consultants (Германия) предложила властям Киева помощь в подготовке и проведении чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По словам Виталия Журавского, заместителя главы КГГА, компания Roland Berger Strategy Consultants участвовала в подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в 2006 году в Германии. Он сообщил, что помощь Roland Berger Strategy Consultants была бы полезной Координационному совету по подготовке и проведению в Украине Евро-2012 года благодаря ноу-хау в консультировании масштабных событий, среди которых Чемпионат мира, Олимпийские игры, международные выставки и т.д.

В письме Томаса Винкельманна, старшего советника компании Roland Berger Strategy Consultants, к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому, говорится о том, что команда консультантов Roland Berger Strategy Consultants готова предоставить максимально эффективные консалтинговые услуги в рамках подготовки к Евро-2012.

Компания Roland Berger Strategy Consultants уже принимала участие в некоторых мероприятиях, связанных с проведением Евро-2012, в частности, выступила генеральным спонсором Украинско-немецкого делового форума в рамках подготовки к чемпионату.