08.01.2018

Компания Riverside Development представила инновационную экосистему управления домом – SFERA living system

Фото: Riverside Development

Компания Riverside Development представила экосистему управления домом – SFERA living system. Она будет контролировать жизнедеятельность дома после сдачи в эксплуатацию и обеспечивать жителям жилищно-коммунальные услуги.

Данные со счетчиков будут считываться автоматически, и жители будут получать счета в мобильном приложении, где платежи будут группироваться по категориям и можно будет сразу оплатить все услуги.

SFERA living system обеспечит прозрачность расходования средств и демократическое принятие решений. Все процессы будут максимально автоматизированы. Взаимодействие между управляющей компанией и жителями, дистанционное управление периферийными устройствами будет происходить с помощью мобильного приложения, которое поддерживается на Android и iOS, и чата. Предусмотрена интеграция с «умной квартирой». Со смартфона жители будут иметь доступ ко всем камерам и IP-домофонии.

«SFERA – платформа для коммуникации, которая позволяет быстро реагировать на проблемы и контролировать выполнение задач. Жители смогут круглосуточно обращаться к сервис-менеджерам, заказывать услуги и информировать о проблемах. Это не только круглосуточная поддержка, безопасность, забота о жителях, но и возможность создавать группы по интересам и принимать важные решения», – рассказал Андрей Ваврыш, генеральный директор Riverside Development.

Подробнее о системе на сайте Riverside Development. ℗