28.09.2007

Компания «Ритейл Групп» открывает первый магазин новой сети дискаунтеров «Просто маркет»

Управляющая компания национальной розничной сети «Велика Кишеня» – «Ритейл Групп» – создает собственную сеть дискаунтеров «Просто маркет». Первый дискаунтер сети откроется 29 сентября в Нежине.

В магазине «Просто маркет» стоимость товаров будет на 10% ниже, чем в других магазинах Нежина. Оптимизация цен на продукцию в дискаунтерах будет достигнута за счет меньшей арендной платы, сбалансированной товарной политики и ограниченному штату персонала.

Дискаунтер «Просто маркет» – первый торговый объект компании «Ритейл Групп» в Нежине. Общая площадь дискаунтера составляет 2025 м2, из которых площадь торгового зала – 901 м2. Ассортимент магазина представлен 6000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

Формирование сети дискаунтеров позволит расширить портфель брэндов компании «Ритейл Групп», включающий супер- и гипермаркеты сети «Велика Кишеня», а также торгово-развлекательные центры «Экватор». В 2007 году компания «Ритейл Групп» планирует переформатировать функционирующую торговую площадку в Луцке в дискаунтер «Просто маркет». В дальнейшем торговая сеть «Просто маркет» будет развиваться и в других районных и областных центрах Украины.