01.02.2010

Компания Pilkington приняла участие в выставке «Примус»

Компания Pilkington, один из крупнейших мировых производителей стекла и стекольной продукции, приняла участие в VII Международной специализированной выставке архитектурного и строительного стекла, оборудования для его производства и обработки «Примус: архитектурное стекло 2010», которая проходила в Киеве с 25 по 28 января.

Участвуя в выставке, компания Pilkington хотела подчеркнуть, насколько важной является для нее поддержание постоянных контактов с отраслевой прессой и архитекторами, которые применяют стекло компании в своих проектах.

На выставочном стенде Pilkington были представлены первое в мире самоочищающееся стекло Pilkington Activ™, а также другие инновационные продукты из области строительного стекла, такие как Pilkington Eclipse Advantage™ – стекло, сочетающее в себе солнцезащитные и низкоэмиссионные свойства, Pilkington Suncool™ – нейтральное высокоэффективное солнцезащитное стекло с низкоэмиссиионными свойствами, систему структурного остекления Pilkington Planar™ и стеклопрофилит Pilkington Profilit™.

Посетители выставки также имели возможность ознакомиться с полным коммерческим предложением фирм Pilkington Polska и Pilkington IGP на украинском рынке, начиная с основных продуктов типа Optifloat™, и заканчивая комбинациями стеклопакетов Pilkington Insulight™.

Организатором выставки «Примус: архитектурное стекло» является международная группа компаний Primus Exhibitions Group. Это крупнейшая отраслевая выставка в Украине, странах СНГ и Восточной Европе, представляющая участникам и посетителям широкий ассортимент традиционных материалов и новейших технологий, новинки и достижения стекольного производства, большой выбор решений для архитекторов, проектировщиков, дизайнеров, инженеров, продавцов, потребителей и производителей отрасли.