19.02.2007

Компания Parker & Obolensky презентовала новую схему работы риэлторского агентства

13 февраля в бизнес-центре «Леонардо» состоялась пресс-конференция «Что ожидает посредников на рынке недвижимости Украины в будущем?». Пресс-конференцию проводили Артур Оганесян, управляющий директор агентства Parker & Obolensky, представитель Национальной ассоциации риэлторов США (NAR) в Украине, Марина Рымаренко, директор по развитию бизнеса агентства, и Станислав Изюмов, операционный менеджер Parker & Obolensky.

В числе вопросов, обсуждаемых в ходе пресс-конференции, была роль посредника в операциях купли-продажи объектов недвижимости, а также значение его профессиональных качеств. Кроме того, на мероприятии агентство Parker & Obolensky представило новую для рынка недвижимости схему работы: риэлторы агентства получают 100% комиссионных от сделки, которые составляют фиксированные 5% от стоимости объекта. Агентам предлагается три варианта сотрудничества. В зависимости от выбранного пакета определяется сумма фиксированного ежемесячного взноса в бюджет агентства.

Агентство Parker & Obolensky специализируется на качественной недвижимости и предоставляет эксклюзивные услуги по купле/продаже и аренде/сдаче квартир в центре Киева и загородных домов.