11.12.2006

Компания Knight Frank LLC открыла офис в Киеве

Международная консалтинговая компания Knight Frank LLC, специализирующаяся на предоставлении полного спектра консалтинговых и агентских услуг в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости в России, объявила об открытии своего первого офиса в Киеве.

Специалисты Knight Frank будут оказывать консалтинговые и агентские услуги в сфере офисной, складской и торговой недвижимости, а также будут заниматься управлением такими объектами.

По словам Романа Бурцева, партнера московского офиса Knight Frank LLC, в перспективе компания намерена сосредоточиться на разработке концепций крупных территорий, с упором на многофункциональные проекты с последующим брокериджем и управлением объектами.

Ярослава Чапко, генеральный директор украинского офиса Knight Frank LLC, сообщила, что на первом этапе компания планирует развивать консалтинг и брокеридж высококлассной недвижимости, оказывать услуги по оценке таких объектов, проводить исследования рынка коммерческой и жилой недвижимости в Украине. Отдельным направлением деятельности станет маркетинг и продвижение торговых, офисных и складских комплексов, а также объектов элитной жилой недвижимости.

Компания Knight Frank на сегодняшний день является единственным международным консультантом в сфере элитной жилой недвижимости в Украине. Опыт компании Knight Frank связан с разработкой концепции развития крупных территорий (свыше 1000 гектаров). Один из наиболее удачных примеров сотрудничества международных консультантов и девелоперов, реализующих масштабные проекты, – застройка «Большого Сити», расположенного в центре Москвы, консультантом которого является московский офис Knight Frank.

Основной причиной, побудившей Knight Frank LLC открыть офис в Украине, компания называет высокие темпы развития локального рынка недвижимости и растущие потребности крупных девелоперских и инвестиционных компаний, работающих в России и за рубежом, в услугах международных консультантов в Украине.

Международная консалтинговая компания Knight Frank LLC основана в Великобритании более 100 лет назад. В ассоциации с консалтинговой компанией Newmark (штаб-квартира в Нью-Йорке) Knight Frank объединяет более 140 офисов в 30 странах мира. В России Knight Frank оказывает консалтинговые и агентские услуги во всех сегментах рынка коммерческой и элитной жилой недвижимости. Компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге.