11.01.2008

Компания Innoware начала внедрение системы управления ресурсами предприятия в компании «Аэрок»

Фото: IS

Компания Innoware приступила к внедрению системы управления ресурсами (ERP) на двух заводах «Аэрок».

На заводах по производству газобетона компании «Аэрок» будут автоматизированы производство, торговля, логистика, управленческий и бухгалтерский учет, управление персоналом и расчет заработной платы. Основные работы по внедрению ERP планируется завершить до 29 февраля 2008 года.

В рамках проекта на предприятии будет внедрена украинская локализация продукта Microsoft Dynamics NAV, выполненная компанией Innoware, а также доработан учет производственной себестоимости в соответствии с корпоративными требованиями Aeroc International и настроен управленческий учет по международным стандартам.

Компания «Аэрок» является дочерним предприятием Aeroc International AS в Украине. Aeroc International AS – газобетонный субхолдинг группы LSR. Основным видом деятельности Aeroc International AS является производство и продажа изделий из автоклавного газобетона под маркой AEROC.

Innoware – консультационная компания, специализирующаяся на внедрении систем управления ресурсами предприятия, постановке управленческого учета и оптимизации IТ-инфраструктуры на предприятиях.