17.03.2009

Компания Inditex Group арендовала площади в ТРЦ SKY MALL

Компания Jones Lang LaSalle объявила о том, что компания Inditex Group подписала договор аренды в ТРЦ SKY MALL, расположенный по проспекту Генерала Ватутина, 2 в Киеве. В торговой части комплекса (70 000 м2) компания разместит магазины Zara, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear. Общая площадь, сданная в аренду компании Inditex Group, составляет порядка 3400 м2.

Девелопер проекта ТРЦ – компания «Панорама Груп». Эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торгово-развлекательного центра является компания Jones Lang LaSalle.

Первая фаза объекта (гипермаркет «О’КЕЙ») начала свою работу в ноябре 2007 года.

Официальное открытие ТРЦ SKY MALL состоится в III квартале 2009 года.

По словам Алексея Струлева, директора по коммерческой недвижимости компании «Панорама Груп», «сам факт подписания договора в марте 2009 года и уровень брэнда арендатора свидетельствуют о том, что ритейл в Украине имеет хорошие перспективы, а нынешняя ситуация – лишь временная трудность, которую мы преодолеем».

Торгово-развлекательный центр SKY MALL (GLA – 73 000 м2) расположен в густонаселенном районе Киева, на проспекте Генерала Ватутина, связывающем две части города. Проект ТРЦ является частью многофункционального комплекса, включающего в себя жилой комплекс и яхт-клуб.

Якорными арендаторами торгово-развлекательного центра станут гипермаркет «О’КЕЙ», магазин товаров для детей Smyk, магазин спортивных товаров Sportland, магазин электроники и бытовой техники Сomfy. В центре разместится большое количество бутиков одежды и обуви; а также магазины, предлагающие широкий выбор аксессуаров, косметики и парфюмерии, ювелирных украшений и предметов интерьера.

Важным компонентом проекта станет развлекательный центр для всей семьи, включающий, помимо мультиплекса «5 Звезд» (российской сети кинотеатров Paradise Group), боулинг «Витамин», а также большой детский развлекательный комплекс и фуд-корт. В состав инфраструктуры ТРЦ SKY MALL входит паркинг на 3000 машиномест.