23.07.2008

Компания Home Credit Finance начала сотрудничество с сетью гипермаркетов «О’КЕЙ»

Нome Credit Finance (Украина) расширяет свою партнерскую сеть и начинает сотрудничество с сетью гипермаркетов «О’КЕЙ».

Для сети гипермаркетов «О’КЕЙ» компания Нome Credit Finance сформировала продуктовый портфель, учитывающий специфику ведения бизнеса сети и потребностей клиентов гипермаркетов. В состав портфеля вошли 5 различных продуктов.

ООО «Хоум Кредит Файнэнс» (Home Credit Finance) – компания, специализирующаяся на потребительском кредитовании. Региональная сеть компании превышает 1200 торговых точек по всей Украине. С декабря 2006 года компания является членом группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

Группа «Хоум Кредит» (Home Credit Group) является членом группы компаний PPF, основанной в 1991 году и занимающейся страхованием и потребительским кредитованием, а также оказывающей комплексные услуги по управлению активами. За 17 лет своей деятельности группа компаний PPF стала ведущим международным финансовым инвестором, управляющим активами в размере около 10,1 миллиарда евро по состоянию на 30.12.2007.

Компании группы «Хоум Кредит» осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных группой кредитов на конец 2006 года составил 3,3 миллиарда евро. Группа «Хоум Кредит» является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006 году группа «Хоум Кредит» вышла также на рынки Украины и Беларуси, в декабре 2007 года – на рынок Китая.