26.12.2008

Компания группы «Макрокап» завершает работы по остеклению Южной трибуны стадиона «Металлист» в Харькове

Компания «Стройинициатива», входящая в группу «Макрокап», завершает отделочные работы Южной трибуны главной спортивной арены Харькова – спорткомплекса «Металлист».

Николай Чайковский, директор «Стройинициативы», сообщил, что в настоящее время работы по остеклению и отделке композитными панелями фасада трибуны выполнены на 90% и к концу января 2009 года будут полностью завершены.

Всего компания устанавливает в рамках данного подряда около 1800 м2 остекления и 1600 м2 вентилируемого фасада из композитных панелей.

«Стройинициатива» заработала право стать исполнителем этих работ на тендере, который весной 2008 года провела компания «Металлист-Арена», входящая в холдинг DCH Александра Ярославского, известного украинского бизнесмена.

Общая сумма контракта составила более 6 миллионов гривен.

Николай Чайковский сообщил, что «Стройинициатива» намерена также принять участие в последующих тендерах на исполнение аналогичных заказов на Северной и Западной трибунах спорткомплекса «Металлист».

ООО «Стройинициатива» основана в 2003 году, входит в группу «Макрокап», специализируется на изготовлении и установке металлопластиковых оконных конструкций и вентилируемых фасадов. В компании работает 35 человек, ожидаемый в 2008 году оборот – около 10 миллионов гривен.