12.03.2008

Компания GIN Consulting Group сдала в аренду около 14 000 м<sup>2</sup> помещений в складском комплексе на 4-м километре трассы «Одесса-Киев»

Представляя интересы собственника, компания GIN Consulting Group (Одесса) завершила сделку по сдаче в аренду около 14 000 м2 складских и офисных помещений в складском комплексе класса А, расположенном на 4-м километре трассы «Одесса-Киев». Арендатором в сделке выступил международный логистический холдинг.

Логистический комплекс располагается в 100 метрах от международной автотрассы «Одесса-Киев», являющейся одной из самых интенсивных магистралей по количеству грузоперевозок Киевского региона в Одессу, и из портовой конгломерации Одесса-Ильчевск-Южный в Киевский регион.

Генеральным подрядчиком строительства логистического комплекса выступает компания «Баутех». Введение в эксплуатацию комплекса запланировано на IV квартал 2009 года.

Компания GIN Consulting Group, в интересах собственника, ведет также переговоры о сдаче в аренду помещений складского комплекса класса А площадью 16 000 м2. Комплекс располагается на 9-м километре трассы «Одесса-Киев».