13.06.2008

Компания FIM Consulting Plus разработала концепцию загородного ресторанно-гостиничного комплекса в Запорожье

Компания FIM Consulting Plus разработала концепцию загородного ресторанно-гостиничного комплекса в Запорожье

Проект: FIM Consulting Plus

Компания FIM Consulting Plus разработала концепцию загородного ресторанно-гостиничного комплекса для семейного отдыха и проведения корпоративных мероприятий в Запорожье.

Концепция проекта предполагает строительство загородного ресторанно-гостиничного комплекса 15 километрах от Запорожья на участке площадью 4,8 гектара. Заказчиком проекта выступает ООО «Мега-Девелопмент» (Запорожье).

В состав комплекса войдут ресторан на 465 человек (ресторанный и банкетный зал, ресторанная летняя площадка, VIP-комнаты, летние беседки), комфортабельная гостиница (три звезды) на 50 номеров со SPA-центром и конференц-центром. Недалеко от гостинично-ресторанной зоны будут располагаться жилые коттеджи с сауной. Кроме того, проектом предусмотрены бассейн, спортивные площадки для игры в волейбол, футбол, настольный теннис, теннисные корты, детская площадка, игровая комната и мини-зоопарк.

FIM – диверсифицированная инвестиционно-девелоперская группа компаний, работающая на рынке недвижимости Украины. В состав группы компаний входят FIM Consulting Plus, FIM Group, и FIM Capital. С начала своей девелоперской деятельности группа компаний реализовала 9 проектов общей площадью 65 000 м2. Портфель проектов, которые в настоящее время находятся на стадии реализации, составляет более 459 000 м2, где группа выступает в роли соинвестора и управляющей компании.