29.07.2008

Компания Corporate Property Investments подписала договор с компанией CB Richard Ellis о разработке маркетинговой концепции

В июне 2008 года компания Corporate Property Investments (CPI) подписала договор с компанией CB Richard Ellis на предоставление консультационных услуг (разработки маркетинговой концепции) по проекту «Бизнес-центр на Новоконстантиновской».

Проект компании CPI – бизнес-центр класса В будет расположен на участке площадью 0,45 гектара на пересечении улицы Новоконстантиновской и проспекта Красных Казаков возле мощной магистрали – крупнейшей из транспортных развязок Киева на границе Подольского и Оболонского районов. Такое месторасположение позволяет говорить о высоком уровне транспортной доступности.

Общая площадь здания составит около 40 000 м2.

«Бизнес-центр на Новоконстантиновской» будет знаковым зданием в районе Петровки и прекрасным вариантом местонахождения для развивающихся амбициозных компаний, уверенно нацеленных на перспективу.

На сегодняшний день в портфеле компании Corporate Property Investments, в развитии находится 140 тысяч м2 коммерческих и жилых площадей.

География проектов CPI сосредоточена на территории Украины, в таких городах как Киев, Ялта и Запорожье. В перспективе планируется расширение географии и присутствие проектов во всех крупных инвестиционно-привлекательных городах Украины.