10.08.2009

Компания Colliers International завершила обновление пула арендаторов в ТЦ «Пирамида»

Компания Colliers International завершила обновление пула арендаторов в ТЦ «Пирамида»

Фото: Иван Рудюк

Компания Colliers International (Украина), выступая эксклюзивным агентом по реконцепции ТЦ «Пирамида» в Киеве, улучшила пул арендаторов, подписав договора аренды с рестораном быстрого питания «Пузата Хата» и пиццерией «Пицца Мания». Общая площадь арендованных помещений составила около 780 м2.

«Пузата Хата» и «Пицца Мания» совместно с уже функционирующими в ТЦ ресторанами «Индокитай» и кофейней «Ирис» будут выполнять якорную функцию, привлекая дополнительных посетителей в ТЦ «Пирамида», а также способствовать повышению лояльности существующих посетителей.

Договора аренды с рестораном и пиццерией были подписаны еще осенью 2008 года, но в связи с экономическими изменениями в стране, основные коммерческие условия были приведены в соответствие со среднерыночными.

Также стоит отметить открытие магазина «DЦ» площадью около 200 м2 в начале июля. Магазин расположился на втором этаже ТЦ и дополнил сегмент парфюмерии и косметики в торговом центре более демократичными брэндами (в «Пирамиде» уже функционирует магазин сети BROCARD).

Таким образом, компания Colliers International (Украина), выступая эксклюзивным агентом по реконцепции ТЦ «Пирамида», завершила обновление пула арендаторов первого и второго этажей. Из привлеченных ранее силами Colliers International (Украина) можно выделить магазин детской одежды «СМИК», магазины BROCARD, RESERVED, Cropp Town, Kira Plastinina, Peacocks, Levi’s и другие.