31.08.2009

Компания Colliers International (Украина) закрыла сделку в ТОЦ «Крещатик Плаза»

Компания Colliers International (Украина) сообщила о закрытии сделки в ТОЦ «Крещатик-Плаза» по ул. Крещатик, 19-а в Киеве. Украинская сеть универмагов одежды TUSO арендовала 520 м2 торговых площадей на втором этаже здания. Магазин откроется уже в сентябре этого года. Компания Colliers International (Украина) в данной сделке представляла интересы арендодателя.

Здание ТОЦ «Крещатик Плаза» находится непосредственно на станции метро «Крещатик», пассажиропоток которой составляет 45 000 человек в день. По словам экспертов компании Colliers International (Украина), улица Крещатик является наиболее удачным местом для открытия универмага одежды для всей семьи.

«Во время кризиса наиболее востребованным для покупателей становится формат магазинов в ценовом сегменте «средний» и «средний минус», – комментирует Наталья Кравец, директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина). – Район метро «Крещатик» традиционно считается успешной локацией для таких брэндов, что подтверждается успешной работой магазинов Terranova, Junker, Seppala, Promod, Minelli и т.д. Дополнительным преимуществом этого месторасположения является соседство с рестораном быстрого питания McDonald’s. Поэтому мы думаем, что TUSO также ожидает успех, и он станет популярным магазином для киевлян и гостей столицы».