22.03.2010

Компания Colliers International сообщила о закрытии крупных сделок

Компания Colliers International сообщила, что с начала 2010 года закрыла несколько крупных сделок в офисном сегменте, сдав в аренду около 5000 кв.м офисных помещений в бизнес-центрах и отдельно стоящих офисных зданиях.

В частности компания Colliers International сдала в аренду свыше 2000 кв.м офисных площадей в БЦ «Фаренгейт» по ул. Физкультуры, 30 в Киеве, представляя интересы владельца бизнес-центра. Арендатором выступила компания EPAM Systems (EPAM) – крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и решений на территории России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

Также Colliers International выступила агентом, представляя интересы арендатора, при подписании договора аренды на отдельно стоящее офисное здание в историческом центре Киева. Общая арендуемая площадь составила свыше 2600 кв.м.

В марте нынешнего года департамент торговой недвижимости Colliers International (Украина) завершил еще одну крупную сделку – по аренде торговых площадей. Петербургская книжная сеть «Буквоед», работающая в Украине под брендом «Читай-город», арендовала 1290 кв.м торговых помещений на трех уровнях по ул. Богдана Хмельницкого, 3-б. На данной площади планируется открытие флагманского магазина общегородского значения в формате «книжный клуб» в апреле 2010 года. В данной сделке компания Colliers International (Украина) представляла интересы арендодателя.