09.12.2008

Компания Arzinger & Partners присоединилась к Международной ассоциации по товарным знакам

5 декабря 2008 года компания Arzinger & Partners стала ассоциированным членом Международной ассоциации по товарным знакам (INTA).

Это первая организация в сфере интеллектуальной собственности, членом которой является Arzinger & Partners. С данного момента юридическая компания имеет доступ к актуальной информации по вопросам интеллектуальной собственности, доступной только членам INTA. Компания сможет также обмениваться опытом с коллегами по ассоциации и участвовать в образовательных программах.

«Теперь компания Arzinger & Partners является частью международного сообщества профессионалов в области развития и защиты торговых марок. Членство в INTA – уникальная возможность влиять на политику по товарным знакам по всему миру. Это также важный информационный ресурс для компании, активно работающей в сфере защиты интеллектуальной собственности», – комментирует Игорь Дармограй, советник Arzinger & Partners.

Международная ассоциация по товарным знакам (INTA) – некоммерческая организация, объединяющая владельцев более 5000 торговых марок из 190 стран и профессионалов, деятельность которых связана с интеллектуальной собственностью. Ассоциация основана в 1878 году. Целью создания этой организации является поддержка и развитие торговых марок и связанной с ними интеллектуальной собственности как элементов эффективной национальной и международной торговли.