18.07.2008

Киевская горадминистрация разрешила демонтировать отдельные сооружения НСК «Олимпийский»

В соответствии с Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финала чемпионата Европы по футболу 2012 года, и с целью создания надлежащих условий для реконструкции главной спортивной арены столицы, Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о предоставлении разрешения Национальному спортивному комплексу «Олимпийский» на демонтаж отдельных сооружений НСК «Олимпийский» по ул. Б. Васильковской, 55 (Красноармейской).

Согласно распоряжению, профильные службы НСК «Олимпийский» должны подать и утвердить в установленном порядке проект выполнения демонтажных работ отдельных сооружений на ул. Б. Васильковский, 55 и получить ордер на выполнение работ в Главном управлении контроля за благоустройством КГГА. Все работы должны выполняться согласно правилам проведения работ по подземным сооружениям и надземному инженерному оборудованию в Киеве и с обеспечением свободного прохода пешеходов на период выполнения работ.

Ответственность за безаварийное и своевременное выполнение работ возложена на Виктора Пономаренко, технического директора ГП НСК «Олимпийский».