07.11.2007

Холдинг «ТКС» подписал договор о сотрудничестве с банком «Райффайзен Банк Аваль»

Холдинг «ТКС» объявил о завершении тендера на банковское обслуживание зарплатно-карточного проекта. По результатам тендера был подписан договор о сотрудничестве с банком «Райффайзен Банк Аваль», который предложил лучшие условия для компании, а также ее сотрудников.

По словам Руслана Эйнеса, директора по корпоративным финансам «Райффайзен Банка Аваль», «нами были предложены самые низкие расходы на обслуживание для компании, а также выгодные условия для сотрудников этой компании. В частности, предоставляется возможность установления кредитных лимитов по рыночным процентам, обеспечиваются быстрые перечисления на карточный счет сотрудников. Кроме того, сотрудники получают возможность самостоятельно определять кредитно-депозитные операции, а также получают перспективу расчета с коммунальными службами».

В июле 2007 года холдинг «ТКС», занимающийся строительством и развитием объектов коммерческой недвижимости и жилой недвижимости, осуществил частное размещение акций на сумму около $40 миллионов. Сегодня портфель холдинга насчитывает 16 проектов коммерческой и жилой недвижимости, находящихся на разном этапе развития, в городах Западной Украины.

По данным Ассоциации украинских банков, по состоянию на 1 сентября 2007 года «Райффайзен Банк Аваль» занимал второе место среди украинских банков по объему активов (37,927 миллиарда гривен) и третье по объему капитала (3,557 миллиарда гривен).