20.11.2008

Кабмин принял постановление «О закупке строительно-монтажных работ по реконструкции НСК «Олимпийский»

19 ноября 2008 года Кабинет Министров Украины принял постановление «О закупке строительно-монтажных работ по реконструкции Национально спортивного комплекса «Олимпийский». Об этом сообщил Юрий Павленко, министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

«Учитывая уникальность, сложность и сжатые сроки, которые исходят из предоставленных государством гарантий Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), правительство определило строительно-монтажные работы по реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» специфическими» – отметил Юрий Павленко.

Этим постановлением Кабинет Министров Украины установил, что закупка строительно-монтажных работ по реконструкции НСК «Олимпийский» осуществляется на основе одобренного технико-экономического обоснования (концептуального проекта) по процедуре закупки у одного участника.

Правительство дало поручение Министерству по делам семьи, молодежи и спорта, Министерству экономики, Министерству регионального развития и строительства, Министерству финансов, Министерству юстиции в 10-дневной срок осуществить все предусмотренные законом процедуры по утверждению генерального подрядчика по реконструкции НСК «Олимпийский».