23.09.2008

JLL – эксклюзивный консультант в Полтаве и Черновцах

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-развлекательных центров в Полтаве и Черновцах, возводимых инвестиционно-девелоперской компанией «1849 PLC».

Торгово-развлекательный центр в Полтаве будет расположен на участке в 8,5 гектара по Киевскому шоссе. Общая площадь объекта составит около 40 000 м2. На двух уровнях торгового центра разместится продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники и электроники, универмаг модной одежды, магазины для детей, кафе, пункты общественного питания, отделение банка. Зона развлечений будет представлена многозальным кинотеатром, боулингом и детской игровой зоной. Посетители комплекса будут обеспечены наземным паркингом более чем на 1000 машиномест. На всех стадиях архитектурно-инженерных работ проект будет сопровождать международное архитектурное бюро Chapman Taylor.

Торгово-развлекательный центр в Черновцах расположится на участке в 4 гектара в одном из густонаселенных районов города по ул. Красноармейская, 111-г. Общая площадь объекта составит около 35 000 м2. На трех уровнях центра разместится продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, универмаг модной одежды, супермаркет спортивных товаров, магазины детской одежды, магазины одежды и обуви. В развлекательную составляющую будет входить мультиплекс, боулинг, детская игровая зона, фуд-корт. Для посетителей комплекса будет построен многоуровневый наземный паркинг на 680 машиномест.

Официальное открытие торговых центров в Полтаве и Черновцах запланировано на первое полугодие 2011 года.