03.08.2009

Изменения в руководящем составе украинского офиса Jones Lang LaSalle

Питер Хани, управляющий директор Jones Lang LaSalle в Украине, возвращается в лондонский офис компании. Официальная причина – необходимость усиления бизнес-направления по предоставлению услуг для корпоративных клиентов.

На должность руководителя представительства компании Jones Lang LaSalle в Украине назначен Даниил Владов, до настоящего момента возглавлявший отдел торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, который является одним из основных бизнес-направлений компании. Даниил Владов будет отвечать за развитие бизнеса компании в Украине, взаимодействие с ключевыми клиентами, а также заниматься текущими операционными вопросами.

Герман Паникар, начальник отдела корпоративных финансов и инвестиций Jones Lang LaSalle, Украина, продолжит отвечать за отношения с местными и иностранными инвесторами. Это направления является одним из важнейших в долгосрочной стратегии развития компании в Киеве.

Даниил Владов и Герман Паникар будут отвечать за работу и развитие компании в регионе. Функции генерального директора будут осуществляться из Москвы для обеспечения финансовой и административной поддержки Киева.