21.10.2008

ИДК «Каскад» покупает земельные участки

Инвестиционно-девелоперская компания (ИДК) «Каскад» активно покупает земельные участки в Украине для развития проектов торговой недвижимости.

Александр Подгорный, директор департамента развития ИДК «Каскад», отметил: «Мы заинтересованы в приобретении участков во всех регионах Украины. Мы постоянно рассматриваем также предложения о покупке проектов коммерческой и жилой недвижимости. Естественно, что предпочтение мы отдаем торговым предложениям, т. к. основная стратегия развития компании – это формирование сети ТЦ/ТРЦ в городах Украины. Нам интересны участки в городах с населением от 50 тысяч человек, мы работаем также с проектами и в более крупных городах Украины, не исключая города-миллионники. На данный момент ИДК «Каскад» не испытывает трудностей с привлечением проектного финансирования, поэтому компания будет активно и дальше расширять свой проектный портфель».

Сегодня ИДК «Каскад» развивает разные форматы ТЦ. Специалисты компании разрабатывают проекты различных торговых комплексов: городского, микрорайонного, районного форматов.

Инвестиционно-девелоперская компания «Каскад» занимается развитием профессиональных проектов коммерческой недвижимости, элитными жилыми комплексами и коттеджными поселками в Украине.