15.01.2009

Гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts выходит на украинский рынок

29 декабря 2008 года международная юридическая фирма Baker & McKenzie сообщила, что она недавно выступала в качестве юридического советника компании «Ярославов Вал», украинского владельца и застройщика пятизвездочного гостиничного комплекса, управлять которым будет сеть Fairmont Hotels & Resorts.

Группа юристов киевского офиса Baker & McKenzie, специализирующегося в сфере недвижимости и налогообложения, помогала компании «Ярославов Вал» при составлении и согласовании комплекса договоров на управление гостиницей Fairmont Grand Hotel Kyiv. Подписание соглашений состоялось 29 октября 2008 года.

Команду специалистов Baker & McKenzie возглавлял советник Максим Сокиран, под руководством партнера Сергея Пионтковского. Партнер Геннадий Войцицкий консультировал по налоговым вопросам.

Fairmont Grand Hotel Kyiv – это гостиница высшего класса с полным комплексом услуг на 257 номеров и находится в центральной части Киева. Гостиница Fairmont Grand Hotel Kyiv присоединилась к семье гостиниц, входящих в состав Fairmont Hotels & Resorts, американского оператора гостиниц и курортов высшей категории, функционирующих в пятнадцати странах.

Сергей Пионтковский, партнер, возглавляющий практику киевского офиса в отрасли недвижимости, отметил: «Выход еще одной международной гостиничной сети на украинский рынок свидетельствует о позитивных изменениях, учитывая турбулентность рынка и Евро-2012. Мы гордимся тем, что оказывали помощь компании «Ярославов Вал» относительно еще одного определяющего для всей страны соглашения и для нашего клиента, в частности».