19.08.2008

ГК «Монолит» строительный альянс» стала победителем тендеров Минобороны Украины на строительство жилых домов в Виннице и Харькове

Группа компаний «Монолит» строительный альянс» (Харьков) одержала победу в двух тендерах Министерства обороны Украины общей стоимостью около 80 миллионов гривен на строительство трех жилых домов для военнослужащих в Виннице и Харькове.

Компания построит два пятиэтажных кирпичных дома в Виннице по ул. Красноармейской на 62 и 64 квартиры. Общая площадь каждого дома составит около 6 тысяч м2. Строительство начнется осенью 2008 года, и оба дома будут сданы в эксплуатацию в середине 2009 года. Расходы на строительство каждого дома составят около 24 миллионов гривен.

Кроме того, «Монолит» строительный альянс» построит девятиэтажный дом в Харькове по ул. Полтавский шлях, стоимость которого оценивается примерно в 32 миллиона гривен. Общая площадь дома составит около 8 тысяч м2 на 117 квартир. К его возведению компания также намерена приступить осенью 2008 года, а сдать в эксплуатацию – в середине 2009 года.