17.09.2008

«Финансы и Кредит» финансово поддержит «Авиакомпанию «Аеросвіт»

«Финансы и Кредит» финансово поддержит «Авиакомпанию «Аеросвіт»

Фото: IS

Банк «Финансы и Кредит» открыл сроком на 24 месяца возобновляемую кредитную линию с лимитом кредитования 13 миллионов ЗАО «Авиакомпания «Аеросвіт».

Банк и компания уже имеют опыт сотрудничества в сфере кредитования текущей хозяйственной деятельности ЗАО «Авиакомпания «АэроСвит»: в данный момент действует договор о предоставлении возобновляемой кредитной линии в форме овердрафта с лимитом 20 миллионов гривен. Компания обслуживается в банке с июля 2006 года.

Как сообщил Евгений Филипский, начальник управления по работе с крупным бизнесом банка «Финансы и Кредит»: «На протяжении двух лет мы реализовали ряд успешных совместных кредитных проектов, а также при помощи банка между компанией и зарубежными партнерами использовались в расчетах документарные операции. Банк оказывает компании услуги эквайринга в Киеве и регионах, где расположены структурные подразделения авиакомпании (Донецк, Ивано-Франковск, Одесса, Днепропетровск), осуществляет инкассацию точек продаж авиабилетов, приступил к реализации проекта по выпуску корпоративных платежных карт для сотрудников летных отрядов авиакомпании».