15.09.2008

FIM Consulting Plus осваивает рынок Полтавы

Компания FIM Consulting Plus (Киев) по заказу «Будинвест СМ» (Полтава) провела анализ целесообразности развития земельного участка в Полтаве общей площадью три гектара. На основе анализа была разработана концепция и бизнес-план развлекательного ресторанно-гостиничного комплекса.

Комплекс разместится на живописном берегу реки Ворскла, в рекреационной зоне Полтавы. Формат развлекательного ресторанно-гостиничного комплекса универсален и предоставляет услуги для семейного и корпоративного отдыха.

В состав ресторанной части комплекса войдет основной зал на 50 человек, банкетный зал на 110 человек, лаунж и VIP-зоны, летняя площадка на 110 человек, летние беседки. Изюминкой проекта станут площадка над водой, рассчитанные на 40 человек. Комфортабельный гостиничный комплекс с конференц-залом и SPA-центром рассчитан на 40 номеров.

Комплекс включает коттеджи с сауной, а также отдельные сауны с комнатой отдыха. Возле каждого коттеджа разместится небольшая зона отдыха со столиками и мангалом.

На территории комплекса будет создан искусственный водоем. Кроме того, запроектированы спортивные площадки для игр в волейбол, футбол, настольный теннис, крытые теннисные корты и т.д.