05.11.2008

Директор департамента по подготовке к Евро-2012 сложил свои полномочия

Андрей Терзиев, директор департамента по подготовке и проведению в Одессе Чемпионата Европы по футболу в 2012 году принял решение завершить работу в качестве руководителя данного департамента.

По его словам, современные технологии проектного менеджмента, примененные командой городского департамента, позволили Одессе в короткий срок не только перейти в разряд основных городов, принимающих матчи Евро-2012, но и занять лидерские позиции в национальной программе подготовки. Работа городского департамента заслужила высокие оценки, как со стороны представителей национального оргкомитета, так и со стороны экспертов УЕФА.

Как отметил Андрей Терзиев, координация программы подготовки к Евро-2012 в Одессе уже не требует приемов антикризисного управления.

Городская программа и Генеральный план подготовки к чемпионату в Одессе успешно разработаны и находятся в стадии исполнения, несмотря на политический и экономический кризис в стране.

На этой стадии необходим уже не антикризисный и креативный менеджмент, а последовательный и четкий контроль исполнения пунктов.