Коммерческая недвижимость в Украине / Commercial Property Online - новости, аналитика, базы данных, аренда и продажа недвижимости
30.04.2017 ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ПОДПИСКА РЕКЛАМА КОНТАКТЫ РУС ENG
Новости

Новостная лента

Newsletter / Главное за неделю

Архив новостей

Подписаться на новости

Продукция

Мероприятия

Фоторепортаж

Видеорепортаж

Базы данных

База строительных объектов
и тендеров Украины

Объекты коммерческой недвижимости

Аналитика

Топ-темы

Обзоры рынков

Компании

Каталог компаний

Аренда/продажа

Аренда недвижимости

Продажа недвижимости

Справочная информация
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Главная > Новости > Новостная лента
   Версия для печати

07.04.2017

Инновационные решения Schuco на европейской выставке BAU 2017

В ЯНВАРЕ В МЮНХЕНЕ (ГЕРМАНИЯ) ПРОШЛА КРУПНЕЙШАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОВРЕМЕННОЙ АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И КОНСТРУКТИВНЫХ СИСТЕМ – BAU 2017. К ДАННОМУ СОБЫТИЮ КОМПАНИЯ SCHÜCO ГОТОВИЛАСЬ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ.

Разработка инновационных продуктов, многочисленные предварительные испытания прототипов в натуральную величину, реализация всех новинок и последующее масштабное представление итогов своей работы в выставочной среде, где интерьер продуман до мелочей, – такой была подготовка Schüco к этому масштабному событию. На стенде компании можно было увидеть фасады зданий, огромные медиадисплеи, создающие впечатление меняющейся окружающей среды. Стенд Schüco на BAU 2017 был представлен под девизом «We know how – Мы знаем как», а в свободном переводе – «Мы владеем know how». Итак, начнем путешествие в мир Schüco.

Фасадные конструкции Schüco FWS 35 PD.SI в сочетании с окнами AWS 75 PD.SI

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: SCHÜCO INTERNATIONAL KG

Инновационные решения присутствовали во всех экспозициях. Так, например, экспозиция WORK, которая открывала один из входов на стенд, была посвящена фасадным конструкциям для общественных зданий. В этом разделе можно было увидеть двухэтажные полномасштабные элементы фасадов на базе системы структурного остекления Schüco UCC 65 SG. Эти конструкции предусматривали и открывающиеся наружу электроуправляемые окна AWS 114 SG – верхнеподвесные SK и параллельно-отставные PAF, оснащенные встроенной защитой от защемления. Диагонально интегрированная параметрическая вставка из элементов уникальной системы Schüco Parametric придавала конструкции сюрреалистический эффект.

Данная система уже вошла в серийное производство. 3D-элементы можно проектировать, конструировать и обрабатывать на станках с числовым программным управлением. Параметрические фасады отличаются очень высокими показателями по теплотехнике: Rf = 2,4 м2° С/Вт.

Тему «Work – решения для общественных зданий» продолжило представление фасадов FWS 60 CV.HI с полностью невидимой поворотной створкой, причем высотой до 3,2 метра, управляемых электрофурнитурой Schüco TipTronic. Данные открывания системно комплектуются парапетными ограждениями в виде «французских» балконов.

Фасадная система FWS 60 CV.HI с полностью невидимой поворотной створкой

ФОТО: SCHÜCO INTERNATIONAL KG

Экспозиция LIFE показывает, как современный человек, находясь внутри помещения, может ощущать свободу и причастность к окружающему миру. Стенд с ультратонкими фасадными конструкциями Schüco FWS 35 PD.SI с видимой шириной всего 35 мм в сочетании с бесспорной новинкой от Schüco – окнами AWS 75 PD.SI – вызвал неподдельные эмоции у наших гостей, особенно архитекторов. А реализация «стеклянного угла» панорамной фасадной системы FWS 35 PD.SI просто удивила – без растяжек, подпорок, видимого усиления. Как это возможно? Опытные специалисты «обнаружили» еще один важный нюанс: инженеры компании смогли невидимо состыковать панорамную раздвижную конструкцию ASS 77 PD (которая, по определению , имеет массивную раму по периметру) с тонкой фасадной системой FWS 35 PD.SI. Но как? Ответ был представлен в экспозиции LIFE. С 2017 года наши партнеры имеют завершенные системные решения для всех типов конструкций класса Panorama Design (окна, фасады, сдвижные системы) с единой видимой ультратонкой шириной 35 мм. Сегодня это абсолютная реальность, которая еще вчера казалась невозможной.

Лучшие решения для современного дома были представлены Schüco в экспозиции HOME. Здесь акцент был сделан на оконно-рамные конструкции AWS 75 PD.SI (Panorama Design), представляющие собой глухое панорамное остекление в тонких переплетах, на открывающиеся ультратонкие створки с акцентной наружной шириной рамы 35 мм, интегрированные вертикальные створки-клапаны VV (Ventilation Vent), а также на окна в переплетах Panorama Design, встроенные в стеновые проемы. Максимум света, прозрачности и высочайший класс качества жилого пространства!

Среди новинок экспозиции HOME посетители обратили внимание на следующие системы:

– Новый тип окон AWS 75.SI+PASK (параллельно-отставные конструкции с функцией поворота и откидывания) для выхода на террасу. Управление стало интуитивно понятным. Исполнение с безбарьерым порогом.

– Дверная система ADS 90.SI SimplySmart Design Edition, имеющая профили с пятью камерами и три контура притвора. Огромное количество вариантов контроля доступа Schüco DCS (Door Control System) – от кодового замка до блока, распознающего лицо хозяина дома (квартиры). И все это в сочетании с интегрированной в профиль ручкой, подсвеченной LED.

Оконно-рамные конструкции AWS 75 PD.SI (Panorama Design), встроенные в фасадную систему Schüco FWS 35 PD.SI

ФОТО: SCHÜCO INTERNATIONAL KG

Экспозиция INTELLIGENT показывает, как современные здания могут быть более комфортными для людей, а встроенные интеллектуальные технологии позволяют сделать наше пребывание в них проще и приятнее. Двухэтажный образец фасадной конструкции, созданный на базе стоечно-ригельного фасада FWS 50.SI, объединил в себе множество уникальных элементов: SageGlass – стеклопакет с контролируемой солнцезащитой, створка-клапан с электроприводом в системе AWS 75 VV.SI+, дверная система ADS 90.SI SimplySmart Design Edition с LED-подсветкой интегрированной ручки и системой контроля доступа Schüco DCS. Проверенные временем окна со скрытой створкой AWS 75 BS.SI+, интегрированные в фасадную систему фотогальванические элементы (BIPV) и встроенные в фасад электроуправляемые солнцезащитные ролл-полотна с тончайшими каплевидными ветроустойчивыми ламелями серии Schüco CTB дополняли этот экспонат. На стенде был также представлен прототип двухслойного «акустического» окна AWS 120 AC.SI, обеспечивающего за счет применения современных звукопоглощающих материалов и инновационных конструктивных решений превосходную звукоизоляцию, даже если внутренние створки открыты в откидном режиме для проветривания – при этом потребитель получает приток свежего воздуха в помещение, сохраняя высокий уровень шумоизоляции.

Обо всех этих новинках мы будем рассказывать более подробно в следующих номерах издания «Commercial Property».

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в ДП «Шюко Украина» по телефону: +38 (044) 490 68 37.

 

facebook


Вернуться

CP-проекты

CP ROUND TABLE

Commercial Property

COMMERCIALPROPERTY.UA

CP AWARDS

CP RETAIL

INTERIORS

Путеводитель/Украина

Architecture & Design Forum

Форум по строительству и инжинирингу «Экономика жизненного цикла зданий»

Форум «Эко- и энергоэффективность в недвижимости»

Media Kit 2017

Media Kit 2017 (ENG)

Commercial Property

№3(164) апрель 2017

Last number

Содержание

Онлайн-архив

Подписка

facebook

ОНЛАЙН-АРХИВ