Коммерческая недвижимость в Украине / Commercial Property Online - новости, аналитика, базы данных, аренда и продажа недвижимости
23.08.2017 ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ПОДПИСКА РЕКЛАМА КОНТАКТЫ РУС ENG
Новости

Новостная лента

Newsletter / Главное за неделю

Архив новостей

Подписаться на новости

Продукция

Мероприятия

Фоторепортаж

Видеорепортаж

Базы данных

База строительных объектов
и тендеров Украины

Объекты коммерческой недвижимости

Аналитика

Топ-темы

Обзоры рынков

Компании

Каталог компаний

Аренда/продажа

Аренда недвижимости

Продажа недвижимости

Справочная информация
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Главная > Commercial Property > Архив журналов > Commercial Property №3 (164) апрель 2017
   Версия для печати

СЛОВО РЕДАКТОРА

CP#164 / СЛОВО РЕДАКТОРА / стр. 6

Татьяна Антонюк, главный редактор «Commercial Property»

Уважаемые читатели!

Мы рады объявить, что команда «Commercial Property» активно готовится к проведению VI Международного архитектурного форума, который состоится 8-9 июня текущего года.

Традиционно в рамках форума будут обсуждаться наиболее актуальные и острые вопросы в отрасли архитектуры, также будут представлены практические кейсы по реализации проектов и технические новинки. Тема мероприятия – «Мировая архитектура: глобализация, взаимодействие, влияние».

Приглашаем Вас к участию!

В фокусе этого номера «Commercial Property» – тема редевелопмента промышленных территорий в границах городов, которой посвящено несколько материалов. В рубрике «Топ-тема» мы исследуем особенности редевелопмента в Украине, в частности в Киеве. Недостаток площадок под застройку в столице можно компенсировать за счет трансформации территорий недействующих производств. Месторасположение таких участков заключает в себе большой потенциал для бизнеса, поэтому, как показывает опыт других стран, интерес к редевелопменту бывших промышленных зон у девелоперов будет только расти.

Многие зарубежные проекты редевелопмента промышленных зон могут стать источником идей для украинских специалистов. Изучив все нюансы разработки и реализации подобных проектов, а также сложности, с которыми столкнулись архитекторы и девелоперы, отечественные эксперты с большим успехом смогут приступить к решению проблем с заброшенными производствами в Киеве и Украине в целом. О сложностях, которые заключают в себе подобные проекты, а также преимуществах их реализации читайте в рубрике «Девелопмент».

Выход в Украину одного из крупнейших девелоперов и операторов бизнес-парков в Центральной и Восточной Европе – чешской компании СТР – можно считать знаковым событием для нашего рынка в целом и для Львова в частности, где девелопер планирует реализовать свой первый в нашей стране проект. Начало строительства объекта планируется в текущем году. Томаш Бударж, региональный директор CTP, рассказал о бизнес-модели этой компании. Интервью представлено в рубрике «Девелопмент».


Вернуться

CP-проекты

CP ROUND TABLE

Commercial Property

COMMERCIALPROPERTY.UA

CP AWARDS

CP RETAIL

INTERIORS

Гид/Guide

Architecture & Design Forum

Форум по строительству и инжинирингу «Экономика жизненного цикла зданий»

Форум «Эко- и энергоэффективность в недвижимости»

Media Kit 2017

Media Kit 2017 (ENG)

Commercial Property

№7(168) август 2017

Last number

Содержание

Онлайн-архив

Подписка

facebook

ОНЛАЙН-АРХИВ