Коммерческая недвижимость в Украине / Commercial Property Online - новости, аналитика, базы данных, аренда и продажа недвижимости
24.04.2017 ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ПОДПИСКА РЕКЛАМА КОНТАКТЫ РУС ENG
Новости

Новостная лента

Newsletter / Главное за неделю

Архив новостей

Подписаться на новости

Продукция

Мероприятия

Фоторепортаж

Видеорепортаж

Базы данных

База строительных объектов
и тендеров Украины

Объекты коммерческой недвижимости

Аналитика

Топ-темы

Обзоры рынков

Компании

Каталог компаний

Аренда/продажа

Аренда недвижимости

Продажа недвижимости

Справочная информация
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Главная > Commercial Property > Архив журналов > Commercial Property №2 (163) март 2017
   Версия для печати
Полная версия статьи доступна только для зарегистированных пользователей!

Ресторанный бизнес оказался одним из самых сложных

CP#163 / ТОЧКА ЗРЕНИЯ / стр. 54-56

РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО – СЛОЖНАЯ И МНОГОГРАННАЯ СФЕРА БИЗНЕСА. О НЕПРОСТОМ ПУТИ, ПРОЙДЕННОМ ОТ ЗАРОЖДЕНИЯ ИДЕИ ДО ОТКРЫТИЯ ОБЪЕКТА, В ИНТЕРВЬЮ «COMMERCIAL PROPERTY» РАССКАЗАЛИ ДЕНИС ХАНЕНКО И АЛЕКСАНДРА РОМАНЫК-ОДЕГОВА, СОБСТВЕННИКИ НОВОГО КИЕВСКОГО РЕСТОРАНА REBRA & KOTLETY.
ФОТО: REBRA & KOTLETY
Почему для открытия ресторана Rebra & Kotlety, собственниками которого Вы являетесь, выбрана столь неоднозначная локация -полуподвальное помещение на Подоле?

Александра Романык-Одегова: На самом деле место выбрано не случайно. Много лет назад в этом помещении работало очень успешное заведение «Формула суши», которое было одним из первых суши-ресторанов Киева. Мы с Денисом были его постоянными клиентами. Позже со сменой собственника заведение было переформатировано в пиццерию, но неудачно. Около года . . .

Не имея опыта в ресторанном бизнесе, Вы приняли рискованное решение открыть полноформатный концептуальный ресторан, а не, к примеру, более мелкое заведение – кафе или пиццерию. Откуда такая уверенность в своих силах и чем Вы занимались до этого?

Александра Романык-Одегова: Я десять лет работала журналистом, затем открыла небольшой бизнес -сеть детских центров раннего развития «Башмачки», специализирующихся на подготовке детей к школе. Несколько лет усиленно их развивала. Однако моей мечтой всегда было открыть заведение общественного питания.

Денис Ханенко: До недавних пор у меня также не . . .

«ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЙ УЛИЧНОЙ ЕДЫ В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ РАВНОСИЛЬНО ЗАПУСКУ ПОЛНОФОРМАТНОГО РЕСТОРАНА»

Значит, ресторан Rebra & Kotlety является своеобразной стартовой площадкой для будущей сети МАФов?

Денис Ханенко: Да, это так. Однако все наши действия и планы на перспективу «вращаются» вокруг изначальной идеи – готовить оригинальный украинский продукт, например, как пицца или панини в Италии. Если все получится, столичные туристы смогут попробовать настоящий «киев-чикен», который мы разнообразим различными начинками, в том числе и сладкими.

Планируете ли запуск услуги по доставке?

. . .

Расскажите, кто участвовал в разработке дизайн-проекта ресторана и какие финансовые вложения потребовались в его воплощение?

Александра Романык-Одегова: Проектирование ресторана велось коллективно, то есть мы участвовали в этом процессе наравне с дизайнером. Мы хотели видеть гастробар в максимально демократичном интерьере, чтобы его минимализм и простота не отвлекали гостей от кулинарного наслаждения. Также мы были нацелены на сохранение ауры помещения со 120-летним . . .

Как Вы оцениваете конкуренцию на ресторанном рынке Киева?

Александра Романык-Одегова: У нас немало конкурентов, но мы стараемся находить свою целевую аудиторию и выделяться концептом на фоне других заведений. Пока нам это удается.

Денис Ханенко: По моим ощущениям, и минувший, и нынешний год чем-то похожи на 2008: на рынке наблюдается ресторанный бум, у потребителей есть желание пробовать что-то новое. . . .


Вернуться

CP-проекты

CP ROUND TABLE

Commercial Property

COMMERCIALPROPERTY.UA

CP AWARDS

CP RETAIL

INTERIORS

Путеводитель/Украина

Architecture & Design Forum

Форум по строительству и инжинирингу «Экономика жизненного цикла зданий»

Форум «Эко- и энергоэффективность в недвижимости»

Media Kit 2017

Media Kit 2017 (ENG)

Commercial Property

№3(164) апрель 2017

Last number

Содержание

Онлайн-архив

Подписка

facebook

ОНЛАЙН-АРХИВ